Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
После 20:00 заказы
принимаются только
через сайт!!

Доставка по РБ!

Каталог товаров
Обзоры и советы
Все обзоры и советы
Защита двигателя Фольксваген Поло седан Купить Китай или Россию, или как не купить плохие колесные диски Фаркоп на Поло седан или почему у нас покупают (позиция клиента) Фаркоп на Renault Duster (Рено Дастер) - личный опыт Личный опыт – как выгодно купить коврики для KIA RIO (Киа Рио) Литые диски Рено Дастер КС704 (16_Terrano SN) Подкрылки KIA RIO (КИА РИО) 2015 – секреты установки Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 Задние подкрылки Рено Дастер: установка своими руками Коврики Шкода Рапид (Skoda Rapid): почему клиенты покупают зимние ковры Коврики Хендай Крета - "лучше ковриков быть и не может!" Коврики Renault KAPTUR (Рено Каптур) или как не купить кота в мешке Коврики в салон и багажник Рено Дастер 2016: слово клиенту! Скупой платит дважды: почему стоит купить фаркоп BOSAL? 5 причин не купить блок согласования фаркопа! Защита двигателя Киа Рио (Kia Rio) 2015 Личный опыт – установка фаркопа на KIA Rio (Киа Рио) седан
Все обзоры и советы

Личный опыт – как выгодно купить коврики для KIA RIO (Киа Рио)

Нам очень везет на владельцев автомобилей KIA RIO (Киа Рио) – наших клиентов. Виталий, владелец автомобиля, согласился нам рассказать, как покупал коврики на свой автомобиль – КИА РИО, тип кузова – седан, год выпуска 2014.


www.tohoma.by: Виталий, расскажите как покупали коврики.

Виталий: Купил автомобиль в мае 2014 года. Автомобиль был без ковров, поэтому сразу задумался про покупку. Начал поиски ковриков – сначала по старинке сходил на рынок, но там мне резиновые коврики не понравились. Цена была около 40 долларов, но воняли жутко и когда потрогал – понял, что слишком они «жидкие».

www.tohoma.by: В каком смысле «жидкие»?

Виталий: В том, что когда берешь в руки, то слишком они тонкие эти рыночные варианты, если надавить то пальцы просвечиваются (смеется). Также по форме были вопросы: не было бортика и форма у всех четырех ковриков практически одинаковая прямоугольная была.

Поэтому решил поискать в интернете – запрос привел на ваш сайт, где и заказал.

Позвонил, спросил про фото на сайте – сказали, что фото актуальное. Спросил: «А что если не подойдут?», менеджер ответил, что с этим проблем не будет вообще, что смогу вернуть, если не подойдут.

Кстати, вместе в коврами в салон мне предложили коврик в багажник на мою КИА РИО. Сразу брать не хотел, но ваш менеджер – квалифицированный специалист, кстати, рассказал, что это такая же необходимая вещь, как и ковры в салон. Подумал, что машину ближайшие лет 5—7 менять не буду, поэтому, чтобы смело перевозить все, что душе угодно, и не бояться испачкать багажник, купил полный комплект: коврики в салон и коврик в багажник. При покупке комплекта получил скидку на полный комплект—тоже приятно. Порадовала доставка – заказ привезли в течение дня, а курьер сам лично положил коврики в автомобиль.  Полный сервис!

www.tohoma.by: Сколько тысяч километров проехали на автомобиле?

Виталий:  Сейчас уже 18 000 км.

www.tohoma.by: Как коврики? Не протерлись? Все нравится?

Виталий: Ковры достойные, мне они очень нравятся. Моются легко, бортик что надо и не воняют! Как мне пояснили, не воняют, потому что из полиуретана. В общем – идеальный вариант. Пока не протерлись и вроде не собираются протираться – полет нормальный. Коврик в багажник уже не раз выручал – возил цемент и штукатурку на дачу. Вся грязь и цементная пыль остались на ковре – достал, помыл и, как новый, положил обратно.

   

www.tohoma.by: Виталий, спасибо! Заходите на наш сайт – у нас появилось много интересного, например, подлокотник на KIA RIO (Киа Рио) целых два типа – стандартный и премиум.

Защита двигателя Фольксваген Поло седан Сейчас хотелось бы поговорить об основных положительных моментах, которые показывают нам то, что стальная защита картера Поло седан АвтоЩит является оптимальным вариантом для владельцев популярного автомобиля. Купить Китай или Россию, или как не купить плохие колесные диски Статья про то, как правильно выбрать колесные диски. На что обращать внимание при покупке. Также мы напишем ответы на вопросы, с которыми мы сталкиваемся в нашей работе. Фаркоп на Поло седан или почему у нас покупают (позиция клиента) На днях к нам заехал один из постоянных клиентов Дмитрий. В ходе беседы особое внимание владелец Фольксвагена обратил на свой недавно установленный фаркоп на Поло Седан... Фаркоп на Renault Duster (Рено Дастер) - личный опыт В продолжение серии статей, где автолюбители – наши клиенты поделятся своим личным опытом в установке и эксплуатации дополнительного оборудования, предлагаем пообщаться с владельцем Renault Duster (Рено Дастер). Литые диски Рено Дастер КС704 (16_Terrano SN) Подкрылки KIA RIO (КИА РИО) 2015 – секреты установки Решили купить подкрылки КИА РИО 2015 и самостоятельно их установить? Тогда читайте нашу статью, чтобы изучить матчасть еще до момента вашего практического опыта. Здесь мы расскажем про нюансы и отметим плюсы и минусы подкрылок НОВЛАЙН. Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 – это специальные изделия, которые устанавливаются в задней части крыла авто для того, чтобы предотвратить выброс грязи, воды и дорожной гальки из-под колес автомобиля. Задние подкрылки Рено Дастер: установка своими руками В нашем интернет-магазине Владимир решил купить задние подкрылки Рено Дастер, т.к. задние арки автомобиля практически ничем не защищены.
5 причин не купить блок согласования фаркопа! Подкрылки KIA RIO (КИА РИО) 2015 – секреты установки Решили купить подкрылки КИА РИО 2015 и самостоятельно их установить? Тогда читайте нашу статью, чтобы изучить матчасть еще до момента вашего практического опыта. Здесь мы расскажем про нюансы и отметим плюсы и минусы подкрылок НОВЛАЙН. Личный опыт – установка фаркопа на KIA Rio (Киа Рио) седан

Мы начинаем серию статей, где автолюбители – наши клиенты поделятся своим личным опытом в установке и эксплуатации дополнительного оборудования, особенностями и спорными моментами, преимуществами и возможно недостатками выбранных аксессуаров.

Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 – это специальные изделия, которые устанавливаются в задней части крыла авто для того, чтобы предотвратить выброс грязи, воды и дорожной гальки из-под колес автомобиля. Полиуретан против резины На сегодняшний день автомобильные коврики – это необходимый аксессуар для владельца каждого автомобиля. Полиуретановые или резиновые коврики лучше всего защищают салон от грязи дождливой осенью или снежной зимой. Остается лишь решить, какие коврики выбрать. Поэтому, мы предлагаем разобраться в этом вопросе! Защита двигателя Фольксваген Поло седан Сейчас хотелось бы поговорить об основных положительных моментах, которые показывают нам то, что стальная защита картера Поло седан АвтоЩит является оптимальным вариантом для владельцев популярного автомобиля. Задние подкрылки Рено Дастер: установка своими руками В нашем интернет-магазине Владимир решил купить задние подкрылки Рено Дастер, т.к. задние арки автомобиля практически ничем не защищены. Автоаксессуары для Рено Дастер, Логан, Сандеро в Минске В нашем интернет-магазине представлен широкий перечень автоаксессуаров для Рено Дастер, Логан, Сандеро: коврики в салон и багажник, подкрылки, брызговики, сетки в радиатор, накладки на пороги, фаркопы, дефлекторы окон, литые диски и многое другое.
Все обзоры и советы