Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
После 20:00 заказы
принимаются только
через сайт!!

Доставка по РБ!

Каталог товаров
Обзоры и советы
Все обзоры и советы
Защита двигателя Фольксваген Поло седан Купить Китай или Россию, или как не купить плохие колесные диски Фаркоп на Поло седан или почему у нас покупают (позиция клиента) Фаркоп на Renault Duster (Рено Дастер) - личный опыт Личный опыт – как выгодно купить коврики для KIA RIO (Киа Рио) Литые диски Рено Дастер КС704 (16_Terrano SN) Подкрылки KIA RIO (КИА РИО) 2015 – секреты установки Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 Задние подкрылки Рено Дастер: установка своими руками Коврики Шкода Рапид (Skoda Rapid): почему клиенты покупают зимние ковры Коврики Хендай Крета - "лучше ковриков быть и не может!" Коврики Renault KAPTUR (Рено Каптур) или как не купить кота в мешке Коврики в салон и багажник Рено Дастер 2016: слово клиенту! Скупой платит дважды: почему стоит купить фаркоп BOSAL? 5 причин не купить блок согласования фаркопа! Защита двигателя Киа Рио (Kia Rio) 2015 Личный опыт – установка фаркопа на KIA Rio (Киа Рио) седан
Все обзоры и советы

Коврики Шкода Рапид (Skoda Rapid): почему клиенты покупают зимние ковры

Всем известно, что наибольшее количество белорусов выбирают седаны. Этот тип кузова достаточно популярен по ряду причин: во-первых, большинство автомобилистов – это всё таки мужчины, а мужчины выбирают седан, так как именно седан ассоциируется с “представительским авто”, во-вторых, седан – это всегда большой и вместительный багажник, в третьих - габариты авто имеют оптимальные размеры. Эти и многие другие причины делают седан лидером среди нашего населения.

SKODA RAPID – это гораздо больше, чем просто седан! Шкода Рапид лифтбек – легковое авто, которое по форме напоминает седан и представляет собой нечто среднее между хэтчбеком и седаном. Эффективный багажник – ключевая особенность Рапида, которые делает это авто универсальным во всех смыслах этого слова.

Совсем недавно мы сделали акционное предложение по автомобильным коврикам для Шкода Рапид, и за это короткое время нам удалось пообщаться со многими владельцами этого популярного европейского автомобиля. Одним из наших новых клиентов стал Владимир, который, пользуясь моментом, купил коврики в салон и багажник за 99 рублей.


Шкода Рапид 2016 г.в.

Владимир купил автомобиль летом 2016 года в минском салоне Skoda. Машина продавалась уже с оригинальными текстильными ковриками, которые очень хороши для сухого летнего периода. С приходом зимы Владимир решил купить резиновые коврики с высокими бортиками, чтобы защитить салон и багажник нового авто от попадания грязи и снега.

С ковриками Новлайн клиент ознакомился в дилерском центре Шкода, однако мужчину смутила цена вопроса. Дорого! Именно поэтому Владимир решил найти в интернете поставщиков данной продукции в Беларусь. Клиент рассказал, что это было не сложно: ввел в поисковике три слова “Коврики Шкода Рапид” и сразу же попал на наш сайт Tohoma.by. Акционная цена устроила молодого человека, поэтому раздумий о покупке у него не было.

Мы с удовольствием помогли Владимиру постелить коврики в его авто.


Коврики для Шкода Рапид

Мужчина рассказал, почему он совершил покупку именно в нашем интернет-магазине. При выборе ковриков Владимиру было важно:

1)      Чтобы коврики хорошо лежали по контуру салона и максимально закрывали ковровое покрытие, которое так важно защитить в осенне-зимний период от слякоти.

2)      Чтобы коврики надежно крепились и не скользили под ногами.

3)      Чтобы коврики имели бортики и грязь не вытекала в салон.

Коврики Новлайн устроили клиента на все 100%, так так это именно то, что хотел купить мужчина.


Водительский коврик Шкода Рапид


Передние коврики Шкода Рапид


Задние коврики Шкода Рапид

Далее мы постелили коврик в багажник Шкода Рапид. Коврик лег по контуру багажника. В Рапиде есть одна хитрость, которую необходимо знать каждому владельцу. В правом и левом углах багажного отсека стоят специальные пластиковые перегородки, которые необходимо снять перед укладкой коврика, а потом поставить обратно, закрепив их на верхние точки фиксации.


Коврик в багажник для Шкода Рапид

Напоминаем!

Коврики в салон и багажник Шкода Рапид и Октавия А7 вы можете приобрести по специальной цене 99 рублей за обе позиции. Акция ограничена по времени! Спешите купить выгодно!

 

Защита двигателя Фольксваген Поло седан Сейчас хотелось бы поговорить об основных положительных моментах, которые показывают нам то, что стальная защита картера Поло седан АвтоЩит является оптимальным вариантом для владельцев популярного автомобиля. Купить Китай или Россию, или как не купить плохие колесные диски Статья про то, как правильно выбрать колесные диски. На что обращать внимание при покупке. Также мы напишем ответы на вопросы, с которыми мы сталкиваемся в нашей работе. Фаркоп на Поло седан или почему у нас покупают (позиция клиента) На днях к нам заехал один из постоянных клиентов Дмитрий. В ходе беседы особое внимание владелец Фольксвагена обратил на свой недавно установленный фаркоп на Поло Седан... Фаркоп на Renault Duster (Рено Дастер) - личный опыт В продолжение серии статей, где автолюбители – наши клиенты поделятся своим личным опытом в установке и эксплуатации дополнительного оборудования, предлагаем пообщаться с владельцем Renault Duster (Рено Дастер). Личный опыт – как выгодно купить коврики для KIA RIO (Киа Рио) Виталий, владелец автомобиля, согласился нам рассказать, как покупал коврики на свой автомобиль – КИА РИО, тип кузова – седан, год выпуска 2014. Литые диски Рено Дастер КС704 (16_Terrano SN) Подкрылки KIA RIO (КИА РИО) 2015 – секреты установки Решили купить подкрылки КИА РИО 2015 и самостоятельно их установить? Тогда читайте нашу статью, чтобы изучить матчасть еще до момента вашего практического опыта. Здесь мы расскажем про нюансы и отметим плюсы и минусы подкрылок НОВЛАЙН. Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 – это специальные изделия, которые устанавливаются в задней части крыла авто для того, чтобы предотвратить выброс грязи, воды и дорожной гальки из-под колес автомобиля.
5 причин не купить блок согласования фаркопа! Подкрылки KIA RIO (КИА РИО) 2015 – секреты установки Решили купить подкрылки КИА РИО 2015 и самостоятельно их установить? Тогда читайте нашу статью, чтобы изучить матчасть еще до момента вашего практического опыта. Здесь мы расскажем про нюансы и отметим плюсы и минусы подкрылок НОВЛАЙН. Личный опыт – установка фаркопа на KIA Rio (Киа Рио) седан

Мы начинаем серию статей, где автолюбители – наши клиенты поделятся своим личным опытом в установке и эксплуатации дополнительного оборудования, особенностями и спорными моментами, преимуществами и возможно недостатками выбранных аксессуаров.

Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 – это специальные изделия, которые устанавливаются в задней части крыла авто для того, чтобы предотвратить выброс грязи, воды и дорожной гальки из-под колес автомобиля. Полиуретан против резины На сегодняшний день автомобильные коврики – это необходимый аксессуар для владельца каждого автомобиля. Полиуретановые или резиновые коврики лучше всего защищают салон от грязи дождливой осенью или снежной зимой. Остается лишь решить, какие коврики выбрать. Поэтому, мы предлагаем разобраться в этом вопросе! Защита двигателя Фольксваген Поло седан Сейчас хотелось бы поговорить об основных положительных моментах, которые показывают нам то, что стальная защита картера Поло седан АвтоЩит является оптимальным вариантом для владельцев популярного автомобиля. Задние подкрылки Рено Дастер: установка своими руками В нашем интернет-магазине Владимир решил купить задние подкрылки Рено Дастер, т.к. задние арки автомобиля практически ничем не защищены. Автоаксессуары для Рено Дастер, Логан, Сандеро в Минске В нашем интернет-магазине представлен широкий перечень автоаксессуаров для Рено Дастер, Логан, Сандеро: коврики в салон и багажник, подкрылки, брызговики, сетки в радиатор, накладки на пороги, фаркопы, дефлекторы окон, литые диски и многое другое.
Все обзоры и советы