Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
После 20:00 заказы
принимаются только
через сайт!!

Доставка по РБ!

Каталог товаров
Обзоры и советы
Все обзоры и советы
Защита двигателя Фольксваген Поло седан Купить Китай или Россию, или как не купить плохие колесные диски Фаркоп на Поло седан или почему у нас покупают (позиция клиента) Фаркоп на Renault Duster (Рено Дастер) - личный опыт Личный опыт – как выгодно купить коврики для KIA RIO (Киа Рио) Литые диски Рено Дастер КС704 (16_Terrano SN) Подкрылки KIA RIO (КИА РИО) 2015 – секреты установки Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 Задние подкрылки Рено Дастер: установка своими руками Коврики Шкода Рапид (Skoda Rapid): почему клиенты покупают зимние ковры Коврики Хендай Крета - "лучше ковриков быть и не может!" Коврики Renault KAPTUR (Рено Каптур) или как не купить кота в мешке Коврики в салон и багажник Рено Дастер 2016: слово клиенту! Скупой платит дважды: почему стоит купить фаркоп BOSAL? 5 причин не купить блок согласования фаркопа! Защита двигателя Киа Рио (Kia Rio) 2015 Личный опыт – установка фаркопа на KIA Rio (Киа Рио) седан
Все обзоры и советы

Коврики Renault KAPTUR (Рено Каптур) или как не купить кота в мешке

Renault KAPTUR – это действительно кардинально новый и не похожий ни на что автомобиль от французского производителя. Динамичные рельефные линии формируют современный и мощный образ автомобиля, при этом яркая дизайнерская внешность прекрасно сочетается с отличной геометрией внедорожника.

Можно смело утверждать, что Рено Каптюр – это автомобиль для современных людей, которые живут насыщенной жизнью, любят создавать вокруг себя яркий мир и ценят комфорт.

Уже сегодня на улицах Минска можно увидеть новый Renault KAPTUR достаточно часто, и это не удивительно – продажи автомобилей идут полным ходом. Выехав из салона на новом авто, клиент желает защитить своего железного коня и начинает искать аксессуары. Первым делом необходимо купить резиновые коврики Renault Kaptur, чтобы сохранить в чистоте салон и багажник автомобиля. Особенно это актуально для грядущего осенне-зимнего периода.

В начале месяца коврики в салон и багажник для Рено Каптюр появились в наличии на нашем складе в Минске.

Владелец новенького французского внедорожника Евгений стал одним из наших первых клиентов. Молодой человек заказал полиуретановые коврики в нашем интернет магазине.


С покупкой авто в одном из минских салонов Евгений приобрел текстильные коврики, однако в сезон дождей и наступающей зимы мужчина заказал “глубокие” коврики с бортами из полиуретана.

Важно! В процессе укладки ковриков стало понятно, что пол салона авто очень схож с полом Рено Дастера, однако коврики отличаются! Да и сам клиент рассказал, что на днях ему привезли коврики, которые легли очень плохо, хоть и на вкладыше была наклейка Renault Kaptur 2016.

Советуем остерегаться подделок!

Водительский коврик имеет систему крепежа и фиксируется на штатные штырьки, максимально закрывает подпедальный узел и площадку отдыха ноги водителя. Задние пассажирские коврики имеют “перемычку”. А высокие бортики надежно защищают ковровое покрытие салона автомобиля, позволяя влаге и песку собираться на коврах и не попадать на ковролин.


Водительский коврик Renault Kaptur 2016


Задние пассажирские коврики с “перемычкой”

Ковриками в салон Евгений остался доволен. За что и поблагодарил нас.

На заметку!

Чтобы правильно подобрать коврик в багажник в Рено Каптур, достаточно только знать привод автомобиля: передний (2WD) или полный (4WD)! Существует два типа ковриков в багажник: для переднеприводных авто с объемом двигателя 1.6 необходим коврик в багажник для комплектации без фальш-пола, а для полноприводных авто с объемом 2.0 - коврик в багажник для комплектации с фальш-полом. Оба варианта представлены в каталоге на нашем сайте.

Защита двигателя Фольксваген Поло седан Сейчас хотелось бы поговорить об основных положительных моментах, которые показывают нам то, что стальная защита картера Поло седан АвтоЩит является оптимальным вариантом для владельцев популярного автомобиля. Купить Китай или Россию, или как не купить плохие колесные диски Статья про то, как правильно выбрать колесные диски. На что обращать внимание при покупке. Также мы напишем ответы на вопросы, с которыми мы сталкиваемся в нашей работе. Фаркоп на Поло седан или почему у нас покупают (позиция клиента) На днях к нам заехал один из постоянных клиентов Дмитрий. В ходе беседы особое внимание владелец Фольксвагена обратил на свой недавно установленный фаркоп на Поло Седан... Фаркоп на Renault Duster (Рено Дастер) - личный опыт В продолжение серии статей, где автолюбители – наши клиенты поделятся своим личным опытом в установке и эксплуатации дополнительного оборудования, предлагаем пообщаться с владельцем Renault Duster (Рено Дастер). Личный опыт – как выгодно купить коврики для KIA RIO (Киа Рио) Виталий, владелец автомобиля, согласился нам рассказать, как покупал коврики на свой автомобиль – КИА РИО, тип кузова – седан, год выпуска 2014. Литые диски Рено Дастер КС704 (16_Terrano SN) Подкрылки KIA RIO (КИА РИО) 2015 – секреты установки Решили купить подкрылки КИА РИО 2015 и самостоятельно их установить? Тогда читайте нашу статью, чтобы изучить матчасть еще до момента вашего практического опыта. Здесь мы расскажем про нюансы и отметим плюсы и минусы подкрылок НОВЛАЙН. Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 – это специальные изделия, которые устанавливаются в задней части крыла авто для того, чтобы предотвратить выброс грязи, воды и дорожной гальки из-под колес автомобиля.
5 причин не купить блок согласования фаркопа! Подкрылки KIA RIO (КИА РИО) 2015 – секреты установки Решили купить подкрылки КИА РИО 2015 и самостоятельно их установить? Тогда читайте нашу статью, чтобы изучить матчасть еще до момента вашего практического опыта. Здесь мы расскажем про нюансы и отметим плюсы и минусы подкрылок НОВЛАЙН. Личный опыт – установка фаркопа на KIA Rio (Киа Рио) седан

Мы начинаем серию статей, где автолюбители – наши клиенты поделятся своим личным опытом в установке и эксплуатации дополнительного оборудования, особенностями и спорными моментами, преимуществами и возможно недостатками выбранных аксессуаров.

Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 – это специальные изделия, которые устанавливаются в задней части крыла авто для того, чтобы предотвратить выброс грязи, воды и дорожной гальки из-под колес автомобиля. Полиуретан против резины На сегодняшний день автомобильные коврики – это необходимый аксессуар для владельца каждого автомобиля. Полиуретановые или резиновые коврики лучше всего защищают салон от грязи дождливой осенью или снежной зимой. Остается лишь решить, какие коврики выбрать. Поэтому, мы предлагаем разобраться в этом вопросе! Защита двигателя Фольксваген Поло седан Сейчас хотелось бы поговорить об основных положительных моментах, которые показывают нам то, что стальная защита картера Поло седан АвтоЩит является оптимальным вариантом для владельцев популярного автомобиля. Задние подкрылки Рено Дастер: установка своими руками В нашем интернет-магазине Владимир решил купить задние подкрылки Рено Дастер, т.к. задние арки автомобиля практически ничем не защищены. Автоаксессуары для Рено Дастер, Логан, Сандеро в Минске В нашем интернет-магазине представлен широкий перечень автоаксессуаров для Рено Дастер, Логан, Сандеро: коврики в салон и багажник, подкрылки, брызговики, сетки в радиатор, накладки на пороги, фаркопы, дефлекторы окон, литые диски и многое другое.
Все обзоры и советы