Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
После 20:00 заказы
принимаются только
через сайт!!

Доставка по РБ!

Каталог товаров

Обзоры и советы

Датчики давления в шинах: как это работает? На данный момент существует несколько видов датчиков. Давайте рассмотрим два самых основных. Купить литые диски Ниссан – что выбрать? В связи с ростом продаж новых автомобилей бренда Nissan, в нашем интернет-магазине увеличился спрос на литые диски Ниссан Алмера, Ниссан Террано, Ниссан Кашкай, Ниссан Х Трейл – практически весь модельный ряд продаваемых авто. Коврики Шкода Рапид (Skoda Rapid): почему клиенты покупают зимние ковры SKODA RAPID – это гораздо больше, чем просто седан! Шкода Рапид лифтбек – легковое авто, которое по форме напоминает седан и представляет собой нечто среднее между хэтчбеком и седаном. Эффективный багажник – ключевая особенность Рапида, которые делает это авто универсальным во всех смыслах этого слова. Коврики Хендай Крета - "лучше ковриков быть и не может!" HYUNDAI CRETA – это быстрый ответ от корейского производителя автомобилей своему французскому конкуренту, “свежеиспеченному” кроссоверу Renault Kaptur. Совсем недавно мы сделали обзор на коврики для Рено Каптюр, а сегодня речь пойдет о том, как можно выгодно купить коврики в Хендай Крета Коврики Renault KAPTUR (Рено Каптур) или как не купить кота в мешке Первым делом необходимо купить резиновые коврики Renault Kaptur, чтобы сохранить в чистоте салон и багажник автомобиля. Особенно это актуально для грядущего осенне-зимнего периода. Коврики в салон и багажник Рено Дастер 2016: слово клиенту! На текущей неделе нам удалось пообщаться с Кириллом, обладателем нового Рено Дастер 2016 года выпуска. Клиент приобрел французский кроссовер всего несколько дней назад и поспешил купить коврики в салон и багажник. Кирилл рассказал нам, на что он обратил внимание при выборе ковров, почему не решился купить коврики у официального дилера Рено и общее впечатление от нового автомобиля. Было интересно! Скупой платит дважды: почему стоит купить фаркоп BOSAL?

Мы все хотим купить подешевле — с этим трудно поспорить. Но так ли важна мизерная экономия при покупке фаркопа, который будет служить верой и правдой много лет. Также в статье мы расскажем про то, на чем не стоит экономить при выборе фаркопа (прицепного) и на что можно не тратить деньги.

Коврики в салон Приобретая автомобиль, каждый из нас заботится о его чистоте и защите. Теперь этого гораздо проще достичь с полиуретановыми автомобильными ковриками в салон от компании Новлайн – лидирующего на российском рынке производителя автомобильных аксессуаров. Защита двигателя Фольксваген Поло седан Сейчас хотелось бы поговорить об основных положительных моментах, которые показывают нам то, что стальная защита картера Поло седан АвтоЩит является оптимальным вариантом для владельцев популярного автомобиля. Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 Брызговики Фольксваген Поло Седан 2015 – это специальные изделия, которые устанавливаются в задней части крыла авто для того, чтобы предотвратить выброс грязи, воды и дорожной гальки из-под колес автомобиля. Подкрылки KIA RIO (КИА РИО) 2015 – секреты установки Решили купить подкрылки КИА РИО 2015 и самостоятельно их установить? Тогда читайте нашу статью, чтобы изучить матчасть еще до момента вашего практического опыта. Здесь мы расскажем про нюансы и отметим плюсы и минусы подкрылок НОВЛАЙН. 5 причин не купить блок согласования фаркопа! Задние подкрылки Рено Дастер: установка своими руками В нашем интернет-магазине Владимир решил купить задние подкрылки Рено Дастер, т.к. задние арки автомобиля практически ничем не защищены. Защита двигателя Киа Рио (Kia Rio) 2015 Защита картера Киа Рио – первый дополнительный аксессуар, который рекомендуют устанавливать опытные специалисты сразу после покупки авто. Фаркоп на Поло седан или почему у нас покупают (позиция клиента) На днях к нам заехал один из постоянных клиентов Дмитрий. В ходе беседы особое внимание владелец Фольксвагена обратил на свой недавно установленный фаркоп на Поло Седан... Личный опыт – установка фаркопа на KIA Rio (Киа Рио) седан

Мы начинаем серию статей, где автолюбители – наши клиенты поделятся своим личным опытом в установке и эксплуатации дополнительного оборудования, особенностями и спорными моментами, преимуществами и возможно недостатками выбранных аксессуаров.

Что такое фаркоп и для чего он нужен? Многие автолюбители применяют фаркоп в качестве «механического парктроника» за счёт шара, который выступает за габариты заднего бампера. Другие рассматривают ТСУ, как красивый аксессуар, выполняющий эстетическую функцию и дополняющий внешний вид автомобиля... Фаркопы Бозал - сделано в России Нет сомнений, что и в России производят качественную продукцию. Да и цена отечественных товаров намного привлекательней зарубежных.  Однако важно сделать правильный выбор, зная, что «скупой платит дважды». Как официальные дилеры обманывают клиентов В настоящее время автомобильные салоны производят достаточно сильное впечатление серьезных, надежных, солидных и дорогих продавцов...  Выбор брызговиков Зачастую, когда вы приобретаете поддержанный или новый автомобиль, приходится задумываться о покупке такой детали как брызговики... Коврики в багажник Длительный период времени крупнейшие производители автомобильных аксессуаров предлагали рынку идеи и решения защиты багажного отсека транспортного средства. Купить Китай или Россию, или как не купить плохие колесные диски Статья про то, как правильно выбрать колесные диски. На что обращать внимание при покупке. Также мы напишем ответы на вопросы, с которыми мы сталкиваемся в нашей работе. Фаркоп на Renault Duster (Рено Дастер) - личный опыт В продолжение серии статей, где автолюбители – наши клиенты поделятся своим личным опытом в установке и эксплуатации дополнительного оборудования, предлагаем пообщаться с владельцем Renault Duster (Рено Дастер). Личный опыт – как выгодно купить коврики для KIA RIO (Киа Рио) Виталий, владелец автомобиля, согласился нам рассказать, как покупал коврики на свой автомобиль – КИА РИО, тип кузова – седан, год выпуска 2014.