Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
После 20:00 заказы
принимаются только
через сайт!!

Доставка по РБ!

Каталог товаров

Фаркоп на Опель - европейское качество от российского производителя!

28.04.2016

Бельгийско-голландская компания Bosal – лидирующий производитель фаркопов в мире. Прицепные устройства Босал поставляются как на вторичный рынок, так и на рынок оригинального оборудования. Оригинальные тягово–сцепные (OEM) устройства поставляются на такие известные концерны как  General Motors (Opel, Chevrolet & etc), Daimler, Volkswagen, PSA (Peugeot & Citroen), Renault, Ford, BMW, Toyota, Honda, Subaru и многие другие.


В России фаркопы Босал выпускаются дочерней компанией ООО “Бозал-Автофлекс” под маркой Bosal-VFM. Заводу Bosal в России удалось успешно реализовать программу адаптации европейских фаркопов в соответствии с российскими стандартами, что позволило выпускать изделия самого высокого качества. Специалисты компании ООО «Бозал-Автофлекс» учитывают конструктивные особенности автомобилей при создании фаркопов серии VFM.


Наша компания ООО “Тохома Импорт” является официальным дистрибьютором компании ООО “Бозал-Автофлекс” на территории Республики Беларусь. Мы имеем в наличии широкий ассортимент прицепных устройств на иномарки и отечественные автомобили. А владельцам автомобилей Opel мы предлагаем купить:

Фаркоп на Опель Астра H,

Фаркоп на Опель Астра G,

Фаркоп на Опель Астра J,

Фаркоп на Опель Зафира Б,  

Фаркоп на Опель Мерива,

Фаркоп на Опель Комбо,

Фаркоп на Опель Инсигния,

Фаркоп на Опель Мокка,

Фаркоп на Опель Антара.


Подобрать и купить фаркоп Опель вы можете в нашим интернет-магазине WWW.TOHOMA.BY

Все новости